Neuer Newsletter des Schulvereins

Flohmarkt mit Fahrradaktionstag am 07.04. ab 10.00 Uhr

Der Termin steht fest. Der nächste Flohmarkt findet am 07.04.2018 von 10.00 bis 14.00 Uhr statt. Anmeldungen sind schon per E-Mail möglich: flohmarkt_karlshoehe@gmx.de Weitere Informationen folgen.

Gleichzeitig findet auf dem Schulgelände ab 10.00 Uhr unser großer Fahrradaktionstag statt. An diesem Tag können sowohl Kinder als auch Erwachsene:

•  ihre Geschicklichkeit auf dem Parcours der Jugendverkehrswacht testen,
  • die Sicherheit ihrer Fahrräder von der Polizei überprüfen lassen,
  • kleine Reparaturen durch unsere freiwilligen Helfer durchführen lassen.

Um 14.00 Uhr kommt uns auch der Verkehrskasper besuchen.
Der Fahrradaktionstag bietet eine prima Vorbereitung auf die Fahrradprüfung und viel Spaß für die ganze Familie.

Zusätzlich wird der Schulverein bei dieser Veranstaltung auch Sachspenden sammeln. Bücher, CDs und noch tragbare Schuhe können an diesem Tag bei uns abgegeben werden. Weitere Informationen dazu folgen.

Möchten Sie bei der Organisation mitwirken?
Wir laden Sie ganz herzlich zum Vorbereitungstreffen am 22.02.2018 um 17.00 Uhr in der Pausenhalle ein. Wir freuen uns schon auf Ihre tatkräftige Unterstützung.

Sammeln von gebrauchten Druckpatronen mit dem Sammeldrachen

In Kooperation mit der Ganztagsbetreuung in der Thomas-Mann- Straße sammeln wir ab sofort leere Druckerpatronen, Tonerkartuschen und ausgediente, aber gebrauchsfähige Handys. Diese können direkt bei den Erziehern abgegeben werden.

Für jede eingesandte und verwertbare Patrone oder Tonerkartusche sowie für jedes Handy erhalten wir Prämienpunkte, die wir im Kaufladen des Sammeldrachens gegen Prämien eintauschen können. So können wir für die Kinder hoffentlich viele neue Dinge von Bastelmaterial über Bücher bis hin zu Sportgeräten bekommen.

Es besteht die Möglichkeit, eine Sammelbox kostenfrei auch in Ihrer Firma aufstellen zu lassen. Sprechen sie uns gerne diesbezüglich an.

Mehr Infos unter: www.sammeldrache.de

Spenden beim Online-Kauf

Sie können auch weiterhin bei Ihren Online-Einkäufen bequem und einfach Spenden für den Schulverein sammeln. Nutzen Sie dazu gerne die Webseiten:

www.schulengel.de

smile.amazon.de

Vielen Dank an alle, die uns über diesen Weg schon unterstützen!

Haben Sie Fragen oder Anregungen? Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Viele Grüße!
Der Schulverein

Schulverein der Schule Karlshöhe e.V.
Thomas-Mann-Straße 2, 22175 Hamburg
Email: Schulverein@gmx.de,